Diabetes

Trastorno del metabolismo de los hidratos de carbono caracterizado por hiperglucemia (aumento de los niveles de azúcar en sangre), glucosuria (presencia de glucosa en la orina), sed intensa, hipoxemia y adelgazamiento progresivo.

Una alimentación adecuada será de gran ayuda.

1000 artículos

2,31 €

No hay puntos de recompensa para este producto.


ISBN: 978-84-9857-091-5Nutrición y recomendaciones (pdf 0,19 MB).A lo largo de sus 3 páginas, comprende los siguientes apartados:

Nutrición aconsejada y Nutrición inadecuada: Se expondrá con todo lujo de detalles las frutas, verduras, hortalizas, legumbres, frutos secos, carnes, pescados, etc. que contienen cada vitamina y mineral apropiados para combatir la afección.

Recomendaciones generales: Se expondrán unas pautas de comportamiento, que si incorporamos en nuestra vida diaria, nos ayudarán a luchar mejor contra la enfermedad.

No hay reseñas de clientes en este momento.

Escribe tu opinión

Diabetes

Diabetes

Trastorno del metabolismo de los hidratos de carbono caracterizado por hiperglucemia (aumento de los niveles de azúcar en sangre), glucosuria (presencia de glucosa en la orina), sed intensa, hipoxemia y adelgazamiento progresivo.

Una alimentación adecuada será de gran ayuda.

Related Products